回到網頁上方

孩子剛出生!潘穎諄下落不明 親友好揪心

記者 張寓科 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2021/03/23 12:46
最後更新時間:2021/03/23 14:33

另一架F-5E駕駛,上尉潘穎諄,至今還是下落不明,也讓家屬一顆心懸著非常難受,28歲的他是台東縣卑南鄉人,從小就立志長大後要開飛機,而他才跟妻子結婚五個月,上個月四號兩人一起迎接孩子到來,在鄰居眼裡他是個孝順的兒子,也是個顧家的好爸爸,只希望能趕快傳來好消息,讓一家人能夠團圓。

圖/翻攝自臉書

 
一身帥氣軍服,就連跟老婆拍婚紗照,也要展示出英勇空軍的模樣,潘穎諄其實還是個陽光的大男孩,從小就嚮往將來有一天要開飛機,兒時夢想是成真了,但現在卻傳出戰機失事又失聯,讓鄰居相當震驚。

潘穎諄鄰居:「認識啊,他很好啊,她(潘穎諄岳母)這個女婿很孝順欸,她女婿很客氣,人又帥又客氣。」

跟老婆結婚5個月,臉書滿滿的都是跟另一半的放閃照,愛的小生命也上個月4日到來,住家外頭還晾著小BABY的衣服。

圖/TVBS

記者vs.潘穎諄家屬:「(請問那個家屬人),在休息,(在休息齁),不好意思(不好意思喔)。」

遲遲找不到他的身影,家人們一顆心懸著還無法放下,潘穎諄是上尉飛官,今年28歲台東縣卑南鄉人,空軍官校104班畢業,飛行總時數601小時。
 

飛官潘穎諄哥哥:「那我們現在就先想說,想辦法找到人,不管是還健在或者是比較不好的方面,那我們就是先找到人為主。」

圖/TVBS

來到潘穎諄老家,也就是他父親開的民宿,但鐵門深鎖,連鄰居也連絡不上,但談起潘穎諄,大家對他的印象都是很孝順。

潘穎諄父親好友何先生:「這孩子他人很乖啊,很乖啊!回來都會幫忙工作。」

在家裡是個好兒子好老公,在外更是個保家衛國的勇猛軍人,如今失事跳傘之後卻下落不明,搜救隊不停歇,陸海空全面派出人力,把握救援黃金時間,盼望能傳出好消息。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

F-5E擦撞墜海

#F-5E#空軍#潘穎諄#戰機#結婚#搜救#飛官

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0585

0.1886