回到網頁上方

F-5E失事1殉職1失聯 蔡英文下午赴台東弔唁慰問


發佈時間:2021/03/24 14:45
最後更新時間:2021/03/24 14:45
總統蔡英文。(圖/中央社) F-5E失事1殉職1失聯 蔡英文下午赴台東弔唁慰問
總統蔡英文。(圖/中央社)

台東志航空軍基地2架F-5E戰機22日下午執行訓練任務擦撞墜海,造成飛官1殉職1失聯,總統府發言人張惇涵表示,總統蔡英文今天下午將到台東慰問仍失聯的飛官潘穎諄上尉家屬,並前往台東殯儀館,弔唁不幸殉職的羅尚樺中尉。

對於發生戰機失事,蔡總統先前表達期盼全體國軍持續保持士氣、堅守崗位,希望全體民眾為失聯飛官加油、為搜救人員加油,期待後續能夠有好消息傳來。

 

救難單位把握黃金72小時,全力找尋潘穎諄,軍方今天搭配中科院研發的紅雀無人機進行搜尋。

總統府發言人張惇涵下午表示,蔡總統預計今天下午4時20分左右至台東機場慰問F5-E戰鬥機事故的潘穎諄上尉家屬。

他表示,總統並預計下午5時左右至台東殯儀館,向不幸殉職的羅尚樺中尉弔唁,並慰問家屬。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

F-5E擦撞墜海

#蔡英文#F-5E#戰機#空軍#飛官#潘穎諄#羅尚樺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1984

0.0875

0.2859