回到網頁上方

傳朱韓談合作 朱立倫:與韓國瑜見了好幾次


發佈時間:2021/03/22 13:24
最後更新時間:2021/03/22 13:24
(圖/翻攝自韓國瑜、朱立倫臉書) 傳朱韓談合作 朱立倫:與韓國瑜見了好幾次
(圖/翻攝自韓國瑜、朱立倫臉書)

傳國民黨主席熱門人選、前主席朱立倫與前高雄市長韓國瑜談合作,朱立倫今天表示,不管是韓國瑜、江啟臣、趙少康還是連勝文,他一定是全面合作、正面合作。朱立倫也鬆口與韓國瑜見過幾次,但未透露兩人談論的內容。

國民黨主席預計7月改選,朱立倫身為主席熱門人選,動向備受關注。朱立倫在18日宣布將展開公益之旅,以過去擔任黨主席的經驗,協助、整合地方上有意投入2022年地方選舉的黨員,被黨內視為是投入國民黨主席選舉的起手式。

 

朱立倫今天在台北松山機場搭機前往台東參加敬老眼鏡活動前受訪表示,除公益行程外,也會順道拜會台東縣長饒慶鈴及前台東縣長黃健庭、吳俊立等地方人士,一方面關心公益,另一方面關心國民黨2022年的選舉,希望國民黨能夠團結勝選。

對於公益之旅被外界認為是參選黨主席的起手式,朱立倫指出,這是公益的延續活動,國民黨能在2022年勝選,還是他最關心的。

媒體詢問外傳他與韓國瑜談合作,朱立倫表示,他一定是全面合作、正面合作,不論是國民黨主席江啟臣、韓國瑜、中廣董事長趙少康或國民黨智庫副董事長連勝文,每一位都是全面合作、正面合作。大家都是國民黨粉,都會團結在一起,希望大家都是正面合作。

外傳黨中央評估國民黨智庫副董事長連勝文只有3%支持度,連勝文昨天則表示,遭黨中央惡意打壓。對此,朱立倫表示,連勝文是位熱心、熱血的朋友,對國民黨充滿使命感,也很努力幫助很多年輕世代。

他指出,國民黨長期以來對於黨內同志都喜歡用負面角度,很容易造成內鬥、內耗,所以一定要正面角度看待黨內同志,像連勝文這樣年輕的朋友就是要成為國民黨的力量,包括韓國瑜、趙少康也都要用正面的態度評價。
 

媒體追問,是否與韓國瑜見過面?朱立倫僅表示見了好幾次面,但並未透露兩人談論的內容。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#朱立倫#韓國瑜#國民黨#黨主席#公益

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0419

0.1796