回到網頁上方

傳5月請假拚黨主席連任 江啟臣:現在談還太早


發佈時間:2021/03/17 12:38
最後更新時間:2021/03/17 12:38
國民黨主席江啟臣。(圖/中央社) 傳5月請假拚黨主席連任 江啟臣:現在談還太早
國民黨主席江啟臣。(圖/中央社)

國民黨主席預計7月改選,傳出黨主席江啟臣將於5月請假拚連任。他今天說,相關選舉登記日期都還沒出來,現在談請假還太早,待選舉辦法、日期出爐後,照過往慣例辦理。

江啟臣上午在立法院受訪時表示,以往的慣例就是週六舉行黨主席選舉,投票前一個月登記參選,登記後開始請假。

 

據了解,江啟臣請假後,未來每週三中常會,將由中常委推舉會議主席;至於相關的黨務工作,則交由黨秘書長李乾龍負責。

至於是否重啟核四,近日又成了社會關注的議題,甚至出現核四機組移地台中市的說法,對此,江啟臣表示,這根本是胡扯,國民黨主張穩健減核,不曾主張要新蓋核電廠;要不要建核電廠應問執政的民進黨,政府也應向人民清楚說明能源政策才對。

此外,江啟臣也說,藻礁公投、重啟核四公投是兩件事,但有心人士惡意操作成二選一,這完全是抹黑了公投的原意。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#江啟臣#國民黨#黨主席#連任#請假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0377

0.1755