回到網頁上方

財產申報資料連2年相同 王定宇:申報人員作業疏忽


發佈時間:2021/03/15 09:35
最後更新時間:2021/03/15 09:35
王定宇稱2年財產申報資料相同為申報人員作業上疏忽。(圖/翻攝自王定宇臉書) 財產申報資料連2年相同 王定宇:申報人員作業疏忽
王定宇稱2年財產申報資料相同為申報人員作業上疏忽。(圖/翻攝自王定宇臉書)

媒體報導,民進黨立委王定宇民國109年和108年財產申報資料一模一樣。王定宇今天表示,是「申報人員」按錯鍵,把108年的資料蓋過109年,是作業上的疏忽。這部分不是監察院的錯,是申報人員的錯。

媒體報導,王定宇109年和108年財產申報資料一模一樣。王定宇日前表示,是申報人員誤觸,已處理更正中;監察院則指出,王定宇是以網路傳送申報資料,監察院並無誤植。

 

王定宇今天上午出席立法院外交及國防委員會質詢前受訪表示,「監察院我要幫他們講一下話」。他指出,注意看他的臉書發文,文字一開始不精準,後來有修改幾次,就是108年、109年其實都有申報。

王定宇表示,是「申報人員」誤觸,把108年的蓋過109年的,但是108年、109年的資料都在監察院裡面。所以上週經過監察院了解,他也簽名,本週應該都會揭露正確的部分。所以不是監察院誤觸,而是「申報人員」按錯鍵,就是作業上的疏忽。

王定宇說,申報的內容跟資料,全部都早就已經在監察院裡面,也沒有什麼好更正、更改的。所以申報沒有問題,就是在呈現的時候按錯鍵,這個部分不是監察院的錯,是申報人員的錯。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

王定宇爆婚外情

#民進黨#立委#王定宇#財產申報#監察院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0426

0.1789