回到網頁上方

綠營3勢力聯手整海派?他曝王定宇「早安文」背後主因

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/13 10:35
最後更新時間:2021/03/13 10:35
王定宇稱和顏若芳「同居」,太太皆知情。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書) 綠營3勢力聯手整海派?他曝王定宇「早安文」背後主因
王定宇稱和顏若芳「同居」,太太皆知情。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書)

民進黨立委王定宇被週刊爆出「1週5次」頻繁出入同黨發言人顏若芳住處,儘管雙方互稱「房東、房客」,仍讓外界議論紛紛,更盛傳陰謀論,對此資深媒體人謝寒冰於節目直言,此次很可能是綠營新潮流、蘇系聯手英系,要整兩人所屬的「湧言會(海派)」,也指出王定宇頻發文顧左右而言他的原因,其實是在「等一個人」。

王定宇、顏若芳深陷同居疑雲。(圖/TVBS資料畫面)

 
王定宇深陷同居疑雲,被爆料的原因眾說紛紜,謝寒冰昨(12)日於節目《大新聞大爆卦》指出,王定宇仍在觀察到底誰在害他,心裡應該也有答案,加上其「大嘴巴」得罪不少人,所屬海派也惹惱許多人,導致事發後沒幾個人幫忙講話的窘境,由此可見新系、蘇系和英系算是聯手,把王定宇當笑話在看,「表面上整王定宇,實際上卻是在整海派」。

 謝寒冰於節目上談到王定宇同居疑雲。(圖/翻攝自大新聞大爆卦YouTube)

另外,對於王定宇稱租屋一事「太太也知情,只是想在台北有休息處」說法,則認為既然知情就坦蕩蕩繼續住、和太太手牽手給媒體拍,甚至開箱8000元租來的小豪宅,然而他至今什麼都沒做,其實就是在等太太發聲。

謝寒冰也表示,整件事從法律、道德上來看,最關鍵的就是王定宇太太,不過對方事發後從未出面發聲,代表真的很生氣,所以王定宇現在只能等對方氣消,只要太太原諒就沒有人可以置喙,這也是為何他頻在臉書發文,「顧左右而言他」的原因。
 
現正直播

55直播線上看

王定宇爆婚外情

台灣政局風雲

#王定宇#顏若芳#同居#謝寒冰#蘇貞昌#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0579

0.203