回到網頁上方

韓國瑜突曬鳳梨田照 上萬人暴動:最強菜販出手救農民?

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/10 11:24
最後更新時間:2021/03/10 11:24
韓國瑜走訪鳳梨田。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 韓國瑜突曬鳳梨田照 上萬人暴動:最強菜販出手救農民?
韓國瑜走訪鳳梨田。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

大陸宣稱我國鳳梨存在有害生物,自3月1日起全面暫停進口,消息傳回台灣後引發議論,各界人士紛紛發聲力挺台灣農民。前高雄市長韓國瑜復出啟動公益活動後,今(10)日突然在臉書PO出一張蹲在鳳梨田旁的照片,讓網友們紛紛猜測「面對農民的慘景,韓總要出手了嗎?」

韓國瑜退出政壇後投身公益活動。(圖/翻攝自韓先生來敲門YouTube頻道)

 
前高雄市長韓國瑜今日在臉書IG同步曬出一張照片,照片中的他穿著輕便,蹲在鳳梨田旁望向遠方,並在文中寫下「猜猜我在哪裡?」貼文曝光僅1小時就突破上萬讚數,網友紛紛留言猜測「最強菜販出手救農民吧」、「無時無刻關心果農」、「望著鳳梨田,想必感觸良多」、「面對農民的慘景,韓總要出手了嗎?」

網友相當好奇韓國瑜的動向。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

事實上,關於大陸突然片面封殺台灣鳳梨一事,農委會主委陳吉仲曾於上(2)月24日召開記者會痛批,他代表所有農業部門和全體農民感到遺憾、無法接受,國台辦宣稱台灣的鳳梨存在有害生物,這是完全不實、錯誤且不符合國際規範。陳吉仲表示,台灣鳳梨正值大量採收的旺季,大陸選在這個時機暫停進口,讓他們感到非常奇怪和訝異。
 
現正直播

55直播線上看

#韓國瑜#鳳梨#大陸#進口#韓粉#農民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0378

0.1804