回到網頁上方

王定宇為何向顏若芳租屋?內部照曝 立委抖獨家內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/10 09:19
最後更新時間:2021/03/11 18:09
王定宇爆出與顏若芳同居。(圖/TVBS資料畫面) 王定宇為何向顏若芳租屋?內部照曝 立委抖獨家內幕
王定宇爆出與顏若芳同居。(圖/TVBS資料畫面)

已婚民進黨台南立委王定宇昨(9)日遭鏡週刊爆出與黨內發言人顏若芳同居情,雙方駁斥戀情,強調僅是房東和房客關係。不過,外界好奇立委明明有免費會館可以住為何要月花8千元租房?對此,國民黨立委葉毓蘭驚吐獨家內幕。

更多新聞:王定宇不認同居 評福原愛「有照片最傷」影片被挖出尬爆

 

面對外界質疑同居,顏若芳強調,住家格局為2房1廳,像是學生宿舍,是聽說王定宇近半年提到想租房,才將其中1間以租金8000元租對方。而自己平常住在爸媽家中。若對方有去住,剛好自己也在,才會偶爾順路送他。

立委大安會館與顏若芳同房型住處比較。(圖/TVBS資料畫面)

不過,立法院專門提供給苗栗以南的立委住宿,包括大安會館及台北會館2棟住宿會館,皆為個人套房,外界好奇有免費的為何不住,要月花8千元?實際看大安會館房型,5坪的個人套房擁1衛浴,而顏若芳住處則是2房2衛浴含公設36坪。

立委大安會館與顏若芳同房型住處比較。(圖/TVBS資料畫面)

住在大安會館的民進黨立委許智傑昨日表示,2間會館設備都很簡單,僅1張床、1張書桌且設備老舊無裝潢,不見得每個人都會住得習慣。對此,據《中廣》報導,住在會館的葉毓蘭說,會館的設備其實夠用,也並不算簡陋,可能是不提供飲食,加上會碰到她(葉毓蘭),王定宇才不愛住。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#同居#葉毓蘭#內幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0389

0.1726