回到網頁上方

韓嗆總統對馬政治報復 馬:謝謝他關心

記者 柳采葳 / 攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2021/02/19 19:36
最後更新時間:2021/02/19 19:36

韓國瑜臉書發文力挺前總統馬英九,批評蔡政府對馬英九進行政治報復,被解讀是要創造國民黨團結氛圍,對此馬英九說謝謝他的關心,而蔡總統則透過發言人反酸韓國瑜,政治動作非常多。

圖/TVBS

 
前總統馬英九vs.記者:「總統一直出庭會不會覺得是被政治追殺。」

馬英九再度到北院開庭,三天之內就出席三次,頻繁跑法院,韓國瑜看不下去了。

圖/TVBS

韓國瑜臉書發文力挺馬英九,大肆批評蔡政府,說無論你喜不喜歡馬前總統,你都不能忽視民進黨為了政治利益,想盡各種惡劣手段要置政治對手於死地,更直接罵民進黨就是為了政治報復,花上天價訴訟費用也要將馬前總統安上一個罪名。

前總統馬英九vs.記者:「我們謝謝他的關心,最近出庭的次數是不是很頻繁,開工那天還遲到沒有辦法去,謝謝他關心(韓力挺有沒有覺得很感動)。」

馬英九簡短回應,韓國瑜貼文時間正巧是蔡總統要到雲林前夕,被認為是要給下馬威。
 

總統蔡英文vs.記者:「馬英九說他被追殺。」

圖/TVBS

韓國瑜一篇發文讓藍綠攻防急速升溫,但昔日跟馬英九有些心結的他,大動作力挺,動機也被解讀,除了要創造國民黨團結分為之外,是不是也要鞏固趙韓結盟。

國民黨前副主席郝龍斌:「我碰到他(韓國瑜)我第一句話跟他講,就是我要向你致敬,從你心裡面覺得最適合的人是趙少康,所以你就願意放下你自己,有可能競選黨主席這件事情,全力支持他,尤其他現在替趙少康先生,排除所有選舉障礙這件事情,我知道他盡心盡力在做。」

主持人王淺秋:「你講了秘密。」

 
資深媒體人趙少康:「我不知道郝市長哪裡得來的消息,沒有這個事情,韓國瑜沒有告訴我。」

資深媒體人趙少康vs.記者:「所以這件事也不是你請韓國瑜幫忙,沒有耶沒有。」

反駁郝龍斌說法,趙少康要選主席資格卡關,現在仍無解,盟友之間目前到底是什麼關係,韓國瑜主動出擊,點燃藍綠戰線火苗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#馬英九#國民黨#力挺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!