回到網頁上方

傳綠委抱怨政院欠溝通 游錫堃:我自己沒這種感覺


發佈時間:2021/02/09 12:46
最後更新時間:2021/02/09 12:46
立法院長游錫堃。(圖/中央社) 傳綠委抱怨政院欠溝通 游錫堃:我自己沒這種感覺
立法院長游錫堃。(圖/中央社)

外傳有民進黨立委抱怨行政院政策與黨團溝通不良,立法院長游錫堃說,「我自己是沒有這種感覺」,但立委站在第一線,如果有這種感覺,建議行政部門一定要列為重要參考,有機會的話,會轉達給行政院長蘇貞昌。

迎接農曆新年,游錫堃上午在立法院院區向各單位辭歲拜年,會前接受媒體聯訪。

 

媒體報導,立法院上會期歷經勞保年金改革喊卡、數位身分證暫緩,對於行政院組改法案、「菸害防制法」修法等,民進黨立委與行政院出現意見分歧,部分民進黨立委抱怨,行政立法溝通不足,希望行政部門能建立相關溝通管道。

對此,游錫堃今天回應媒體詢問時表示,如果立委有這種意見,行政院應該列為重要的參考,「我自己是沒有這種感覺」,但立委站在第一線,如果有這種感覺,建議行政部門一定要列為重要參考。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/國民黨主席連任失敗 江啟臣發表談話

#游錫堃#行政院#立法院#立委#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0485

0.189