回到網頁上方

府:正副總統未安排春節參香 福袋改慰勉行程發送


發佈時間:2021/02/08 15:36
最後更新時間:2021/02/08 15:36
總統府一元福袋。(圖/中央社) 府:正副總統未安排春節參香 福袋改慰勉行程發送
總統府一元福袋。(圖/中央社)

總統府今天說,今年因為總統、副總統並無安排春節期間廟宇參香行程,要對欲透過參加行程索取福袋的民眾致歉;原訂於參香行程中發放的福袋,改在總統、副總統春節慰勉各單位的行程中,發送給堅守崗位的夥伴。

有關總統府一元福袋發送狀況,總統府發言人張惇涵表示,總統府印製的一元福袋,都依往例配送給立法院,再分送給有需要的朝野立委。並配送給外交、僑務、軍警等相關單位,再發送至外館、僑界與執勤工作人員。

 

張惇涵說,今年因為總統蔡英文、副總統賴清德並無安排春節期間的廟宇參香行程,要對欲透過參加行程索取福袋的民眾致歉。

他說,原訂於參香行程中發放的福袋,改在總統、副總統春節慰勉各單位的行程中,發送給堅守崗位的夥伴,並且另增加配送給國軍相關單位,一方面感謝春節期間仍堅守崗位的工作夥伴,另一方面,也感謝國軍弟兄姊妹春節期間仍守護國家的辛勞。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#總統府#春節#福袋#參香#國軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0460

0.1799