回到網頁上方

澎湖花海不減人氣 縣長親贈福袋為民眾添好運


發佈時間:2021/02/12 16:29
澎湖菜園休憩園區花海現走春人潮。(圖/中央社) 澎湖花海不減人氣 縣長親贈福袋為民眾添好運
澎湖菜園休憩園區花海現走春人潮。(圖/中央社)

今天是大年初一,天氣濕答答,但澎湖菜園休憩園區花海不減人氣,賞花人潮仍絡繹不絕,還可領到澎湖縣政府所贈送「牛轉乾坤」福袋,讓新春充滿著喜氣,期盼好運連連。

澎湖農曆春節連假,因受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)疫情影響,新春各項團拜與聯歡等活動,都宣告取消,縣府在馬公菜園休憩園區的「牛來運轉花爭艷」花海,成為民眾走春的最佳首選。

 

今天是大年初一,澎湖飄著細雨,但市區天后宮、觀音亭、三官殿與武聖廟等,都見祈福人潮,台電澎湖尖山電廠長歐致誠更帶著全家一行與民眾和遊客,前往菜園休憩園區走春賞花。

澎湖縣長賴峰偉原本要親自分送給走春民眾福袋,臨時有要公,改由農漁局長陳晶卉代為致贈「牛轉乾坤」福袋,讓民眾與遊客感到驚喜。

澎湖縣政府表示,澎湖菜園休憩園區占地有近60公頃,其中花海約有近4公頃,今年以「牛來運轉花爭艷」為主,林務公園管理所以多達10種色系的矮牽牛花為主,搭配薰衣草、銀葉菊、鼠尾草等多種觀賞性花草,色彩繽紛、群花盛開,還融入澎湖地方特色與自然風光,打造各具風格的彩繪藝術裝置牛隻,悠閒散步花海,形成一處美麗的花花世界。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#走春#澎湖#花海#福袋#春節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0396

0.1675