回到網頁上方

參訪谷歌園區 賴清德侯友宜同聲:愛拚才會贏


發佈時間:2021/02/04 19:51
最後更新時間:2021/02/04 19:51

Google板橋辦公園區開幕,副總統賴清德和新北市長侯友宜都受邀參訪,還有AIT處長酈英傑也出席,三人互動受到矚目!

圖/TVBS

 
副總統賴清德,受邀參訪GOOGLE板橋辦公園區,新北市長侯友宜 則是以地方大家長身分受邀,兩人一起走進來,寒暄了幾句。

工作人員:「直接到16樓。」

工作人員直接引導上樓,參加跨國視訊會議,座位安排,兩人中間隔著Google的硬體副總裁。

副總統賴清德:「很感謝新北市侯市長率領的團隊,解決Google投資板橋、投資台灣,種種行政問題。」

不過副總統一邊感謝市長侯友宜,另一邊也沒忘美國在臺協會台北辦事處處長酈英傑。

 
圖/TVBS

副總統賴清德:「很高興看到我的老朋友,酈處長也出席今天的開幕典禮。」

但三人的互動狀態頗受矚目。

記者(2020/10/27):「是不是好久不見。」

對比去年10月賴清德與侯友宜同場,地點在新北市政府,互動相當熱絡!但這一次,連拍照 兩人的位置都隔得遠遠的,難道跟上周侯友宜被問到,是否認為防疫指揮官要由賴清德副總統接手,他回,去年就多次建議,應該由行政院統合各部會來防疫!

副總統賴清德:「我們要繼續支持這位先生,陳時中部長。」
 

圖/TVBS

前幾天賴清德四兩撥千金,這指揮官換不換的議題過後,兩人首度見面,除了小聊一下防疫意見,也在KTV室裡,拿著麥克風同框。

記者vs.副總統賴清德vs.新北市長侯友宜:「如果要唱要唱什麼歌,第一首,愛拚才會贏。」

畢竟這可是Google主場,不管是中央或地方長官來訪,各自主要的談話對象,焦點還是擺在主人身上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#防疫#陳時中#賴清德#侯友宜#Google

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0378

0.1541