回到網頁上方

不輸年輕人!馬英九穿潮衣 拍攝春節影片

記者 李鼎強 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2021/01/28 19:17
最後更新時間:2021/01/28 19:17

前總統馬英九變潮男!最近他到西門町一間本土潮店試穿衣服,穿上時下流行的衝鋒衣,戴起漁夫帽,被許多網友大讚好帥,而馬前總統穿潮衣是為了要拍攝春節賀歲影片,根據了解,今年影片內容是在講述過年採買,去潮店是要拍攝買新衣。

圖/翻攝自CHRIS_UNDERPEACE

 
腳上踩著布鞋,鏡頭往上一拉,這人好眼熟,不就是前總統馬英九嗎,穿著潮衣擺pose,還有另外一張。

這又是不同風格,甚至比出帥的手勢,馬前總統近日到西門町的潮店試穿流行服飾,照片跟影片一出,網友大讚好帥好可愛。

潮牌主理人Chris:「收到他們的影片拍攝,就是說他們有一個單元,就是請他來店裡,試穿一個比較年輕人的衣服,他每一件衣服就是都摸過一輪啊,然後都有些問題也會問。」

圖/TVBS

首次造訪,主理人好新鮮,從其他畫面還能看到,有製作人跟馬前總統討論該如何走位,外頭站了超過10名隨扈,不少民眾也好奇探頭看看誰在裡面,這樣大陣仗其實是在拍攝今年的春節賀歲影片,根據了解,內容是關於過年採買,到潮店應該是去買新衣,而馬前總統也一連試穿了兩套潮服。

記者李鼎強:「當天馬前總統試穿了我這一套帽子跟衣服,還有褲子,而且不只這一套,還有另外一套。」
 

記者李鼎強:「有別於上一套比較軍事風格,這一套則是用漁夫帽跟帽T,來展現休閒風格。」

圖/TVBS

第一套軍事風,第二套則是休閒風,馬英九穿上身,也被稱讚70歲了,潮味不輸年輕人,馬前總統從2019年開始,連三年拍攝過年賀歲片,第一年演出一日店員,第二年則是騎車當外送員,今年穿上潮服,又有什麼突破,讓粉絲都敲碗,想趕快看成品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬英九#春節#過年#衣服#潮牌#西門町

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0525

0.1832