回到網頁上方

北市燈節延後不取消 王世堅轟柯康樂股長:為討市民歡心

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/20 19:53
最後更新時間:2021/01/20 19:54
王世堅諷柯文哲是康樂股長。(圖/TVBS資料畫面) 北市燈節延後不取消 王世堅轟柯康樂股長:為討市民歡心
王世堅諷柯文哲是康樂股長。(圖/TVBS資料畫面)

各縣市為因應衛福部桃園醫院群聚感染事件,接續取消燈會等多項大型活動,不過台北市長柯文哲今(20)日上午才宣布取消年貨大街,至於台北燈節則延後辦理,除引發外界質疑決策慢半拍,更被「柯黑」民進黨台北市議員王世堅怒轟,搶當「康樂股長」討市民歡心。

更多新聞:不逆風了! 柯:台北燈節延期、年貨大街取消

 

柯文哲今日表示現階段並不適合舉辦大規模群聚活動,因此台北燈節延期辦理、迪化街年貨大街取消,當被問到為何決策比其他縣市晚一天,則解釋是為了須時間蒐集資料,審慎評估做出決定,也直言這兩三天是關鍵期。

王世堅怒批柯文哲「不到黃河心不死」。(圖/翻攝自94要客訴YouTube)

不過王世堅作客網路直播節目《94要客訴》中表示,柯文哲做決定拖拖拉拉,一方面是想標新立異,另一方面則是獨步全國22縣市,展現和各縣市長及中央部會官員不同的「醫療專業」,以凸顯自我優越感。

他也怒批柯文哲沒取消燈節而是延後,就是「不到黃河心不死」,希望能熬到最後一分鐘,有機會就辦到底,更直言一向無心市政的他,市政成績「乏善可陳」,每年得依靠大型活動獲得市民歡心,根本是個「康樂股長」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 

新冠肺炎疫情

台灣政局風雲

#王世堅#柯文哲#醫院#群聚#燈節#年貨大街

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0847

0.2291