回到網頁上方

直言對江啟臣小失望 林為洲:改革做不夠

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/01/09 17:44
最後更新時間:2021/01/09 21:31

國民黨立法院黨團總召林為洲接受廣播節目訪問,他說對於主席江啟臣,有點小失望,林為洲說本來期待他改革,但卻感覺做的不夠,還說,如果到現在都還要聽「公公婆婆」的話,要你出來做什麼。

圖/翻攝自POP Radio聯播網

 
國民黨主席江啟臣:「這跟今天主題好像無關。」

尷尬的笑了,因為立院總召林為洲說,對他有點失望。

國民黨立院黨團總召林為洲:「就是啟臣對他有期待,但是做的不夠,這段時間下來老實講有一點小失望。」

字字句句都像鋒利的箭,射向江啟臣,林為洲說越說越明白。

國民黨立院黨團總召林為洲:「國民黨以往的習慣很尊重長輩,長輩文化威權文化宮廷文化。」

 
國民黨立院黨團總召林為洲vs.主持人:「那你們中生代出來改革不就是要大破大立,對啊所以才會小失望才會這樣,你都還要聽公公婆婆還出來幹嘛。」

圖/TVBS

這些長輩公公婆婆指的是坐在江啟臣旁邊的馬英九嗎,改革不夠由其兩岸論述一開始很衝,最後又剎車退回,江啟臣其實不只左右為難,也夾在老少中間怎麼做都困難。

國民黨主席江啟臣:「大家會有不同意見都很正常,但是最終我們始終會達到一致共識。」

只能說會尋找共識不然還能怎樣,黨內大咖各自有想法,之前也傳出連勝文也不滿江啟臣。

江啟臣vs.連勝文:「再出發再出發吧讓我擦汗揮著花。」
 

圖/TVBS

智庫的感恩餐會,連勝文江啟臣中間隔了其他人,中間人有心把兩人距離拉近但。

江啟臣vs.連勝文:「人講沒行未出名。」

沒有心想要走近點誰也幫不了,據了解連勝文在智庫給了不少建言,卻沒被採納是疙瘩之一,這個畫面上連勝文空彈吉他,江啟臣當主唱,看似合作無間中間只隔了一個人,卻感覺隔了一片海。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林為洲#江啟臣#國民黨#立法院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0415

0.1703