回到網頁上方

韓國瑜復出最佳時機是「此時」 他列3原因:將捲土重來

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/01 21:21
最後更新時間:2021/01/01 21:21
韓國瑜未來動向引關注。(圖/TVBS資料畫面) 韓國瑜復出最佳時機是「此時」 他列3原因:將捲土重來
韓國瑜未來動向引關注。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄市長韓國瑜去年6月被罷免後,未來動向備受關注,國民黨立委許淑華先前透露韓國瑜行程「已在規劃」且臉書是最佳管道,沒想到韓國瑜今(1)凌晨0時一過就發文分享對新年的期待。對此,兩岸政策協會副秘書長張宇韶分析「農曆年就是韓國瑜捲土重來的最佳出手時機」。
 
更多新聞:才爆已規劃未來!韓國瑜元旦現身「曝心聲」:青山常在

 

(圖/翻攝自YouTube頻道「94要客訴」)

張宇韶在節目《94要客訴》中表示,他認為韓國瑜是否要復出一事是假議題,因為他一定會復出,只是出手時間點的問題,「農曆年就是韓國瑜捲土重來的最佳出手時機!」因為那時候氣氛歡樂,過年最適合他「發大財」的口號,打麻將及喝春酒也理所當然,以「走春」名義拜會各界再正常不過,「如常生活,如常起手式」。
 
更多新聞:「過完年會跟大家報告」 她曝韓國瑜動向:已在規劃

張宇韶表示,比起「三節」,清明節及端午節名義極怪,中秋節則太晚,接近黨主席選舉,因此春節最剛好。此外,針對許淑華說的「解甲不歸田」,張宇韶則認為韓國瑜心中所想的應是毛澤東「捲旗不繳械」,暫時把旗收起來,但不把槍和子彈交出來,而韓國瑜的槍砲就是「韓粉」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#韓國瑜#張宇韶#復出#春酒#春節#過年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0688

0.1959