回到網頁上方

國運下下籤預言「蔡英文未來」?她驚超準:民調秒掉

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/31 11:55
最後更新時間:2020/12/31 12:08
(圖/翻攝自蔡英文臉書) 國運下下籤預言「蔡英文未來」?她驚超準:民調秒掉
(圖/翻攝自蔡英文臉書)

每逢新的一年就會抽國運籤,看看今年的運勢,台南南鯤鯓代天府年初抽了一支2020年國運籤,豈料竟是「下下籤」。對此,近期國民黨議員徐巧芯表示,回顧蔡政府這一年來的所作所為,只能說籤詩預言超準極為貼切,同時她也點出蔡英文一舉動呼應詩句,民調瞬間掉落。

更多新聞:蔡政府2021年恐動盪!詹惟中斷言「會有大咖下台」

 

台南鯤鯓代天府年初替國家抽出2020年國運籤,籤詩內容為「命內正逢羅孛關,用盡心機總未安,作福問神難得過,洽是行舟上高灘」,當時廟方連續5聖筊才得到王爺明示。不過神奇地是,2018年也抽過此支下下籤,當時廟公還直言「4句詩句中,沒有一句是好話。」

台南市南鯤鯓代天府香火鼎盛。(圖/TVBS資料畫面)

針對國運籤詩,徐巧芯近日在政論節目《頭條開講》中表示,籤詩說「恰是行舟上高灘」,2018年中南部連日暴雨導致淹水,總統蔡英文搭乘雲豹裝甲車勘災並向民眾揮手,根本呼應詩句「恰是行舟上高灘」,當時蔡英文民調馬上掉。

徐巧芯還提出籤詩左下角一句註解「錢財強覓終為禍,產業奸謀定有譽」,她認為這句是要告訴大家如果為了錢去搶東西,總會有受傷的地方,就是在闡述民進黨政府開放萊豬後,「說什麼能突破經貿障礙,有沒有覺得這有相關聯?」,而且萊豬就是產業的一種,就像籤詩說的一樣沒有處理好。此外,徐巧芯總結民進黨2020年所作所為,認為只有一個字「霸」可以代表,而且不是霸氣的霸,而是霸凌的霸及霸道,「歸結於政府,就是一個惡霸政府。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北今增54例本土 侯友宜說明

#下下籤#預言#國運籤#台南#運勢#徐巧芯#淹水#雲豹裝甲車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!