回到網頁上方

高嘉瑜飆唱〈煎熬〉眾人表情全垮 趙少康笑:要唱折磨?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/23 18:43
最後更新時間:2020/12/23 20:58
(圖/TVBS) 高嘉瑜飆唱〈煎熬〉眾人表情全垮 趙少康笑:要唱折磨?
(圖/TVBS)

TVBS《少康戰情室》官方YouTube頻道訂閱人數日前突破100萬,許多政治人物、媒體人來賓都接連錄製表演慶祝,被網友戲稱為「港湖胖虎」的民進黨立委高嘉瑜也特別獻唱〈煎熬〉一曲祝賀。

更多新聞:才和蔡英文見面 綠委頭暈就醫篩檢:希望是陰性

 

(圖/TVBS)

屢創話題的高嘉瑜即使被網友稱為「港湖胖虎」仍然非常愛唱歌,日前才在公開場合挑戰高難度歌曲〈煎熬〉、讓網友聽完嚇翻直呼,「聽完好煎熬」,唱到〈說愛你〉一曲期間,一旁小朋友當場爆哭。

更多新聞:議員揪出機師足跡 轟爆指揮中心「隱匿」罔顧人民安全

(圖/TVBS)

高嘉瑜這次為了祝賀《少康戰情室》YouTube頻道訂閱數破百萬,重現經典歌曲〈煎熬〉,要開唱前主持人趙少康還問「是要唱折磨嗎?」隨後她從副歌切入唱出「心一跳,愛就開始煎熬,每一分,每一秒,火在燒,燒成灰有多好,叫思念,不要吵」等歌詞。高嘉瑜全程表情相當投入,唱到高音處,讓一旁的趙少康和來賓露出微妙表情,笑到忍不住雙手遮臉,看起來似乎相當煎熬。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#高嘉瑜#煎熬#少康戰情室#趙少康#折磨#表情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0555

0.187