回到網頁上方

婆婆逼1歲嬰喝青草茶「住院11天」 媳怨:還請三太子

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/23 16:52
最後更新時間:2020/12/23 16:52
(示意圖/shutterstock 達志影像) 婆婆逼1歲嬰喝青草茶「住院11天」 媳怨:還請三太子
(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名媳婦與家人前往廟中拜拜,結束後到外面攤販買瓶青草茶來喝,但婆婆卻餵1歲女兒喝了近半瓶,她嚇得趕緊勸阻卻被糊弄過去,豈料女兒回家後身體不適住院整整11天,婆婆還想請「三太子」到醫院驅邪,讓媳婦超傻眼。

媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」臉書發文表示,前陣子與婆婆、丈夫及1歲女兒到廟裡拜拜,她也在廟外攤位買了青草茶、仙草茶來喝,但婆婆餵女兒喝青草茶近半瓶,「結果,我女鵝(兒)住院住了11天,我婆婆拿她在北部某宮廟的符,要去醫院幫我女鵝(兒)處理。」

 

(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

某天媳婦上班時接到婆婆電話「妳可以請假嗎?想請三太子與妳去醫院幫小孩處理」,她聽聞後瞬間拒絕,下班後立刻到醫院探望女兒,婆婆卻在旁邊耳提面命「小孩生病要有人,也要有神」,態度極為堅持,讓她超級崩潰。

網友看了紛紛留言說,「讓我小孩住院住11天,我會永遠不讓她看小孩」、「三太子是無辜的!沒事別扯到神明身上!自己做的錯事要想辦法擔,而不是什麼都推給媳婦」、「婆婆自己先去收收驚好嗎?」、「這些個案又是老公死了系列,永遠這種情況下不見了人的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆婆#婆媳#媳婦#青草茶#仙草茶#寺廟#拜拜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0537

0.1876