回到網頁上方

母癌逝父再娶 媳遭準婆婆羞辱「家庭不正常」逼分手

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/22 16:54
最後更新時間:2020/12/22 16:54
(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像) 母癌逝父再娶 媳遭準婆婆羞辱「家庭不正常」逼分手
(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

因母親癌逝、父親再娶的家庭背景關係,女子遭到遭到準婆婆嫌棄「家庭不正常」,而且婆家要求一定要門當戶對,不時刁難並拆散她與未婚夫,但令人諷刺的是準婆婆也是是公公再娶的「第3任妻子」,而且已經宣告破產,讓媳婦冷哼說「憑什麼要求門當戶對?」

該名媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」臉書發文表示,母親癌逝對她來說是心中永遠的痛,但準婆婆卻對未婚夫說「找一個家庭背景正常的女生,不要再婚的」,但她父親總不能孤獨終生,更何況繼母也不是別人家庭的小三,卻被準婆婆講成這副德性,「根本是在我傷口上撒鹽。」

 

(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

由於婆婆瞧不起媳婦一家人,處處刁難及言語羞辱,與媳婦之間的關係也降到冰點。媳婦憤怒說,她與準婆婆聊天話題不超過2、3句話,而且對方根本沒有資格說她家庭不好,準公公花心娶了多任妻子,準婆婆也是「再娶」來的還是第3任,婆家還宣告破產,「憑什麼要求門當戶對?」

網友看了紛紛留言說,「她想找一個聽話的招財貓當媳婦,不一定要門當戶對,因為她不配」、「這個滿好的,婚前吃相就難看,好過於婚前演得很客氣,婚後原形畢露,快跑吧,老天爺在救妳」、「如果先生是孝順的媽寶,或者婚後要住在夫家的話,妳就趕快閃人」、「不嫁沒人會笑你,一旦嫁了辛苦有你受的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婆家#婆媳#婆婆#分手#癌症#門當戶對

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1746

0.0590

0.2336