回到網頁上方

稱打統編「有人多事」 蘇貞昌:就是我多事去買漫畫


發佈時間:2020/12/15 10:42
最後更新時間:2020/12/15 10:42
蘇貞昌日前用三倍券買漫畫送給孫女。(圖/中央社) 稱打統編「有人多事」 蘇貞昌:就是我多事去買漫畫
蘇貞昌日前用三倍券買漫畫送給孫女。(圖/中央社)

行政院長蘇貞昌用三倍券買漫畫送給孫女,發票上卻打行政院統編,昨天他說「有人多事」,引發議論;蘇貞昌今天笑說,「就是我多事去買漫畫啦」,因為他本意是要推銷三倍券,剩下10天,希望大家趕快領用,還有新台幣幾10億元。

立法院會今天繼續進行施政總質詢,邀請蘇貞昌及內閣官員列席備詢。蘇貞昌會前被媒體記者問到,對於台北市長柯文哲批評統編事件「有什麼老闆就有什麼樣發言人」的看法。

 

蘇貞昌說,很謝謝媒體、網友,大家發現統編,有這麼樣的糊塗事,他也已責成秘書長,對於有什麼公款,如果有不當運用或者有什麼糊塗辦事,要好好了解,在機制上不要再發生。

媒體追問,他昨天對於統編事件說「不知道有人多事」,這個人是誰。蘇貞昌笑說,「就是我多事去買漫畫啦」,因為他本來是好意要去推銷三倍券,剩下10天,還沒領的趕快領、還沒用的趕快用,還有新台幣幾10億元,希望大家都來做。

另外,有關國民黨質疑有網路審查,禁止網友討論統編事件;蘇貞昌說,國家通訊傳播委員會已經說明。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘇貞昌#三倍券#漫畫#統編#行政院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0620

0.1953