回到網頁上方

讚陸疫苗遭酸「你先打」 連:若有效沒問題

記者 李作珩 李鼎強 / 攝影 林隆士 李明輝 報導
發佈時間:2020/12/05 22:59
最後更新時間:2020/12/05 22:59

國民黨智庫副董事長連勝文臉書發文,痛批民進黨亦是操作否定大陸疫苗功效,根本就是沉溺於關門當山大王,沒想到遭不少網友反酸,如果覺得好可以自己先打,對此連勝文撂狠話,說如果有效,自己第一個施打沒有問題。

圖/TVBS

 
國民黨智庫副董事長連勝文:「Yeah I know,所以我開始想到底怎麼做,那些謊那些傷不是我的錯。」

你沒看錯這高歌的人,正是國民黨智庫副董事長連勝文不過唱歌開心,回頭恐怕就比較煩心,因為連勝文批評民進黨否認大陸疫苗功效,根本就是為了意識形態「關門當山大王」卻被網友反酸,要他這麼會講就先打啊。

圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文:「只要有疫苗我們一定馬上去打,這絕對沒有問題,大陸疫苗台灣基本上不太可能,包括我跟你在內都不太可能打得到,因為政府也不會讓它進口。」

撂狠話,連勝文沒在怕,那黨內其他的人願意跟進嗎?

新北市長侯友宜:「品質最佳最優,而且快速能夠保護國人的健康,最主要的目的,一切以守護國人的健康為最大優先。」
 

侯友宜講的保守,倒是跟連勝文頗有私交的立委李德維,跳出來相挺。

國民黨立委李德維:「我想假如真的都沒得選的話,站在我的立場,我也會打中國大陸的疫苗,我也尊重少數不願意,施打中國大陸疫苗的朋友。」

只是連勝文的說法,蘇揆不以為然。

圖/TVBS

行政院長蘇貞昌:「中國很多訊息並不確實,也沒有公開透明,而疫苗是關係國人的健康,我們非常慎重。」

 
不過大陸日前才宣布,截至12/2已有6支進入第三期試驗,預計年底前上市6億支新冠疫苗領先全球,面對連勝文等藍營人士的呼喚,蔡政府仍小心謹慎,就怕買疫苗除了效果待評估外,背後多的是政治角力。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫苗#連勝文#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0390

0.1377