回到網頁上方

立院豬內臟亂飛 高嘉瑜爽嗑「豬心、豬腸」:昨天就想吃

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/28 20:01
最後更新時間:2020/11/28 20:01
(圖/(左)翻攝自高嘉瑜Facebook、(右)TVBS資料畫面) 立院豬內臟亂飛 高嘉瑜爽嗑「豬心、豬腸」:昨天就想吃
(圖/(左)翻攝自高嘉瑜Facebook、(右)TVBS資料畫面)
國民黨團為抗議政府放寬萊豬進口,昨(27)日在立法院跟民進黨立委進行攻防戰,甚至還拿出「豬內臟」亂扔,消息一出後引起輿論譁然,孰料,目睹豬內臟滿天飛的民進黨立委高嘉瑜竟稱,「昨天開始就一直想吃豬心、豬舌、豬腸…」,這也令網友相當佩服。

行政院長蘇貞昌27日第13度赴立院備詢,國民黨立委準備好幾桶豬內臟,試圖朝向蘇貞昌身上扔擲,立法院內豬心、豬腸、豬皮滿天飛,這也成為史上「最血腥立院」。
 

(圖/TVBS資料畫面)

親眼目睹血腥場面的高嘉瑜,今(28)日竟在Facebook發文表示,「昨天開始就一直想吃豬心、豬舌、豬腸…」,因此趁著跑行程空檔,特地去南港阿嬤的米粉湯報到,同時也強調,「台灣豬是拿來吃不是拿來丟的」、「今天米粉湯生意特別好」。

(圖/翻攝自高嘉瑜Facebook)

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「佩服!佩服!妳還吃得下喔?」、「明年繼續吃嗎」、「議場內撿回來的?」、「這樣還吃得下呀…」、「免費的在立法院吃起來」,其中還有人笑稱,「吃完快回去整理房間」、「吃完還有空的話,趕快回家洗枕頭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

萊豬入台

#國民黨#立法院#蘇貞昌#內臟#高嘉瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0382

0.1804