回到網頁上方

得罪自家人?高嘉瑜陷房爭議 姚人多加碼嗆

記者 譚伊倫 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/11/25 13:07
最後更新時間:2020/11/25 14:49

民進黨立委高嘉瑜最近一連串的房子爭議,讓她抱怨不知道得罪誰,但同時總統府前秘書長姚人多也在臉書PO文大酸高嘉瑜,說她翻白眼終究敵不過老天有眼,而高嘉瑜也知道是因為自己跟黨內很多政策想法都不一樣,不過她也很坦然,她說她還是會堅持做對的事情!

圖/TVBS

 
立委(民)高嘉瑜:「很多人當然覺得我是業力引爆,就是一次爆發,但我覺得就是累積可能多年來的大家對我的不滿,或是怒氣,那在這一次,就是,一次提款啦。」

高嘉瑜果然很明瞭自身處境,而就在這一連串房子爭議裡,現在黨內又有人出手了!

這是總統府前秘書長姚人多的臉書,先貼了高嘉瑜2018年站在姚文智背後翻白眼照片,還寫下一路上靠踩下別人往上爬的人,終究會有這麼一天,翻白眼終究敵不過老天有眼,其餘的就不多說了,酸味破表!

圖/TVBS

立委(民)高嘉瑜:「當然可能就是長期比較我行我素吧,可能很多人覺得我過於自以為是,或是不留情面等等喔,其實這些聲音我都有聽到,那也會檢討,但我覺得還是要做對的事情。」

這對的是事也包含倡議囤房稅、萊豬議題,似乎都和黨內想法不同,看來房事只是導火線引爆,館長陳之漢也幫高嘉瑜抱不平!
 

網紅館長陳之漢:「這十年來財產申報,所有人的財產幾倍,我相信啦民進黨黨內應該很多立委不敢報。」

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「她本來就是孤鳥型的人物啦,不過我覺得房間還是要整理一下,我看那個照片也嚇到。」

恐怕「孤鳥」這詞也是民進黨內常冠上給意見不同的人的,譬如說她!

立委林淑芬(民)vs.食藥署長吳秀梅(11.16):「還說謊說沒有嚴重,我們說什麼謊,你告訴人家,主席時間暫停,我去找資料給她看。」

 
有話就說,管她是不是執政黨官員,甚至是黨內意志,要當民進黨的「孤鳥」,抗壓性也得很強!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#打房#囤房稅#萊豬#民進黨#姚人多#館長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!