回到網頁上方

被張花冠酸「也想選總統」 蘇反擊「私人情緒」

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 黃俊維 報導
發佈時間:2020/11/02 12:14
最後更新時間:2020/11/02 12:27

美國總統大選馬上就要登場,這次民主黨派出的拜登,年紀是「77歲」,而今年73歲的行政院長蘇貞昌,2024一樣也是77歲,這不免讓前嘉義縣長張花冠大酸蘇貞昌「也想選總統」,不過蘇貞昌避談,僅反擊張花冠是有「私人情緒」!

圖/TVBS

 
記者vs.行政院長蘇貞昌:「院長77歲會不會選總統?」

真的因為四年後,73歲的蘇院長就是77歲,正好跟美國民主黨派出的拜登,現在年紀一樣大,而這人講的更明!

前嘉義縣長張花冠(11.1):「我看到美國選舉,拜登77歲了要選總統,他(蘇貞昌)也開始對選總統有興趣。」

圖/TVBS資料畫面

那張花冠這搔的總統夢,蘇院長有感覺嗎?

行政院長蘇貞昌:「我當院長處理所有人事都是為公考量,難免會讓私人失望這是做院長無奈。」
 

這酸有「私人情緒」,因為確實張花冠自己也坦白說,原本想去台肥當董事長,就是被蘇貞昌擋下,蘇院長似乎真的無奈,現在成了箭靶,因為萊豬進口被柯文哲暗酸「失智」!

圖/TVBS

行政院長蘇貞昌:「實在沒有時間沒有心情,去注意哪個人講什麼。」

台北市長柯文哲:「政府還是要回應人民關心的題目,這是一種執政的態度,我覺得這種回答就是傲慢鴨霸。」

蘇貞昌坐院長這位子,樹立敵人不少,黨內黨外都有!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統#大選#拜登#蘇貞昌#張花冠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0439

0.1596