回到網頁上方

陳致中跑跳測路平 民眾批:人體重怎能測

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/10/11 19:38
最後更新時間:2020/10/11 19:38

高雄市議員陳致中在臉書上po文,說前鎮區瑞信街路面長期坑坑洞洞,接獲陳情後他積極爭取,總算把路面整平了,他還拍影片宣傳,跑跑跳跳給你看,結果引發爭議!網友質疑人體跑跑跳跳,怎麼檢測馬路品質?藍營議員則是批擊,這是在幫陳市長做宣傳!

圖/翻攝自陳致中臉書

 
高雄前鎮區的瑞信街,馬路鋪好了,陳致中拍影片,跑給你看!

高市議員(民)陳致中:「現在這樣跑跑跳跳也是很堅固!」

他還扮演瑪莉歐,一路又跑又跳!

高市議員(民)陳致中:「很堅固、很堅固,大家可以跑跑跳跳!」

影片一po網,立刻引起熱議,有人稱讚他的爭取效率,臉書社團「韓黑父母不崩潰」卻大酸,在馬路上「小丑跳」測試路平,議員大人真是辛苦了!

 
民眾:「我是覺得方法不大對啦!就是有點在作秀的成份這樣子。」

民眾:「開車騎車比較明顯吧!」

民眾:「人體可能沒辦法吧,他說說我們聽聽就好了。」

圖/TVBS

馬路到底平不平?穩固與否?民眾說人體才6、70公斤重,怎麼測得出來,藍營議員更砲轟,這是在幫市長陳其邁大內宣!

圖/TVBS

 
高市議員(國)黃紹庭:「路平在韓國瑜市長在任這一年多,已經是高雄市大家公認的一個政績,整個路平也有一個嚴格的標準,我覺得陳致中議員實在沒有必要再出來,幫陳其邁市長做這樣的大內宣。」

道路平不平,民眾日常最有感,前市長韓國瑜的路平政策,時不時會拿出來與現任市長陳其邁比較,政策都一樣,執行度有無到位,才是重點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳致中#馬路品質#瑪莉歐#路平政策

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0446

0.1468