回到網頁上方

國慶牌樓模樣惹怒韓粉 氣喊:生日會把牌位放蛋糕旁?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/09 16:05
最後更新時間:2020/10/09 16:05
國慶牌樓紀念已故總統李登輝。(圖/翻攝自「韓黑父母不崩潰」臉書粉絲專頁) 國慶牌樓模樣惹怒韓粉 氣喊:生日會把牌位放蛋糕旁?
國慶牌樓紀念已故總統李登輝。(圖/翻攝自「韓黑父母不崩潰」臉書粉絲專頁)

明(10)日是一年一度的國慶日,雙十國慶大會暨酒會即將登場,而國慶牌樓LED字樣成為話題焦點。國慶籌備委員會秘書長陳宗彥日前指出,今年恰逢故總統李登輝逝世,將在國慶牌樓同步追思「永遠的阿輝伯」。照片曝光後,令韓粉相當氣憤,直言,「難道,生日時會把祖先牌位放在生日蛋糕旁邊一起慶祝嗎?」

陳宗彥7日在臉書表示,「民之所欲長在我心」當日是台灣民主之父的阿輝伯李前總統安眠五指山的日子,除了全國降半旗懷念,也在國慶牌樓追思永遠的阿輝伯。對此,「韓黑父母不崩潰」臉書粉絲專頁昨(8)日PO出國慶牌樓照片狂諷「以為是某人的告別式會,結果竟然是一年一度的國慶」,並直言,國慶是舉家歡騰的日子,「難道生日時會把祖先牌位放在生日蛋糕旁邊一起慶祝嗎?」

 

國慶牌樓紀念已故總統李登輝,引韓粉不滿。(圖/翻攝自「韓黑父母不崩潰」臉書粉絲專頁)

PO文曝光後,韓粉紛紛留言表示,「國慶搞的跟告別式一樣,真有創意」、「太扯了啦!國慶變國喪」、「怎麼看都不是雙十」、「一點喜氣都沒有,看起來很哀戚」、「這個國家沒救了」、「這是什麼格調的國慶??有史以來最醜陋的牌樓」、「綠色美學」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國慶#雙十國慶#國慶牌樓#李登輝#韓粉#生日#牌位

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!