回到網頁上方

中秋節前夕 韓國瑜一張照懷念許崑源!韓粉全看哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/30 16:46
(圖/TVBS資料畫面) 中秋節前夕 韓國瑜一張照懷念許崑源!韓粉全看哭
(圖/TVBS資料畫面)

高雄市前市長韓國瑜6月被罷免後,回雲林沉澱心情暫別政壇,計畫要「晴耕雨讀」。而明(10月1日)是中秋節,他今(30)日在臉書有感而發,以一張照片懷念已故高雄市前議長許崑源,感嘆,「今年似乎很慢,今年卻也很快」。

韓國瑜今在臉書表示,轉眼明天就是中秋,往年的月圓人圓,從此以後並不相同。他回憶,那天前往佛光山看望許議長,順著寺院台階拾級而上,想起每次和他見面,他總是心心念念著高雄、台灣、鄉土、下一代,相信就算在這一片梵唱禪音、暮鼓晨鐘裡,以他的執著大愛,這些依然會是他的心心念念。

 

(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜透露,當初到高雄時,就是許崑源的心心念念,引領著他走過兩年多的坎坷跌宕,感嘆,「我不知道以後這個世界還會再面臨多少的動盪」,但他知道在以後或快或慢的歲月裡,「天人明月長與共,一度思卿一愴然」。

PO文曝光後,韓粉紛紛留言表示,「每逢佳節倍思親,看到韓總把議長當作自個的家人一樣看待,真是令人感動,韓總有情有義」、「感念許議長,期待韓總」、「非常想念人民團結的氣氛,想念許議長的正義直言」、「想念韓市長的愛鄉愛民「我在等您的穿雲箭啊!韓總!一定赴湯蹈火來相見」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
【相關影音】

台灣政局風雲

#韓國瑜#許崑源#韓粉#中秋節#懷念

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0701

0.2099