回到網頁上方

何時表態參選?蔣萬安回應 曝「沒把陳時中當勁敵」原因

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/29 11:56
最後更新時間:2020/09/29 11:56
圖/TVBS資料照 何時表態參選?蔣萬安回應 曝「沒把陳時中當勁敵」原因
圖/TVBS資料照

2022台北市長選舉尚未開始,藍綠白的參選人選就已備受關注,目前國民黨立委蔣萬安、衛福部長陳時中都被外界視為代表藍綠陣營出戰的熱門人選。但蔣萬安今(29)日受訪談到參選一事時,並沒有給出明確的回應,僅表示現在距離2年後還有很長一段時間,會發生什麼事還不知道,認為現階段應該好好做好眼前的事情。

國民黨立委蔣萬安今日在廣播節目《POP撞新聞》表示,他先前曾在衛環委員會與陳時中有所接觸,認為對方是個非常能夠溝通的部長,在法案審核議題上面和衛福部配合得很好、和衛福部幾個局處也都有合作,大家都能夠溝通,並不會有陳時中是「對手」這樣的感覺。

 

蔣萬安表示,在野黨強力監督行政部門天經地義,他在立法院身為民意代表,職責所在也是監督政府行政部門,認為行政部門必須把政策、決策過程跟細節說明清楚。對於外界十分關注他是否要參選台北市長,蔣萬安也說,對他來講,無論在哪個崗位上都會全力以赴,把事情做好,如果能藉此讓外界關注在食安、勞保年金、健保費調漲等議題,了解這些議題的重要性,他覺得也是件好事。

至於何時才要對外表態是否參選?蔣萬安語帶保留,僅表示現在距離2年後還有很長一段時間,會發生什麼事情還不知道,他認為現階段應該好好把眼前的事情做好,把自己的角色扮演好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【相關影音】
 

台灣政局風雲

#蔣萬安#台北市長#陳時中#勁敵#對手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0708

0.2038