回到網頁上方

民眾黨助攻國民黨奪7席召委 柯文哲:看議題合作


發佈時間:2020/09/24 13:17
最後更新時間:2020/09/24 13:17
台灣民眾黨主席柯文哲。(圖/中央社) 民眾黨助攻國民黨奪7席召委 柯文哲:看議題合作
台灣民眾黨主席柯文哲。(圖/中央社)

助中國國民黨立法院黨團拿下7席召集委員的台灣民眾黨主席柯文哲今天表示,民眾黨立場是不同議題可跟不同人合作,且民主進步黨在食品安全政策沒準備好。


國民黨立法院黨團在立法院召委選舉中,因為與民眾黨合作,成功拿下7席召委。

 

台北市長柯文哲今天視導捷運初期路網車站電扶梯改善工程,接受媒體聯訪時,被問到為何民眾黨與國民黨合作。

柯文哲表示,民眾黨的立場是在不同議題可以跟不同人合作,「你要講的話,上個會期民眾黨召委是投民進黨的」,看議題與當時的狀況。

被追問與國民黨合作的理由,柯文哲說,到現在為止,民進黨在放寬美豬、美牛進口問題上面「坦白講現在都沒看到管理辦法」,並說政策原則上要準備好再丟,不是先丟再看反應修改,「這怪怪的」。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#召委#民眾黨#藍白合#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0713

0.1883