回到網頁上方

不演了?王浩宇稱「年輕人很好騙」 網狂酸:說出真心話

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/23 09:12
最後更新時間:2020/09/23 09:12
民進黨桃園市議員王浩宇面臨罷免風波。(圖/TVBS資料畫面) 不演了?王浩宇稱「年輕人很好騙」 網狂酸:說出真心話
民進黨桃園市議員王浩宇面臨罷免風波。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨桃園市議員王浩宇昨(22)日在節目中稱「年輕人很好騙」引起爭議,讓不少網友直呼王浩宇不小心說出真心話。對此,時代力量智庫執行長李兆立也PO文質疑王浩宇「請問這代表民進黨的觀點嗎?」並要求王浩宇道歉。

王浩宇在節目《雲端最前線》中表示,年輕人選票與民調的變動都很大,一個政黨你騙、你去消費年輕人的正義感、去打一個議題,居住正義那些用喊口號的都很簡單,聽起來很好聽,可是要怎麼做才是時代力量與民眾黨這些新興政黨的挑戰。年輕人很好騙去支持你,可是支持你之後,到時候要怎麼去回應他們的需求?當他們30歲發現你什麼事都做不到,或社會不是他們想像的那樣,他立刻又離開了,這才是他們的問題。

 

王浩宇近來爭議不斷,他常評論社會時事,遭諷民進黨「全國不分區議員」,又因前高雄市議長許崑源的墜樓案失言引起眾怒,甚至出現罷免聲浪,目前罷王案已進入二階段連署,如今他陷入罷免危機,還說出爭議話語,讓許多網友相當憤怒。

時代力量智庫執行長李兆立。(圖/翻攝自李兆立臉書)

當天與王浩宇一起上節目的李兆立發文痛批「請問這代表民進黨對年輕人的觀點嗎?」他指出,2020總統大選中,蔡英文才以817萬票連任總統,還曾感謝年輕人是「勇敢的台灣囝仔」,怎麼才過一年,就成了議員口中「好騙的支持者」。

王浩宇發言引起網友熱議,紛紛留言「不小心說出真心話了」、「都要被罷免掉了」、「沒想到他這次這麼誠懇」、「果然了解自己的黨運作」、「真心話啊,他應該過來人可信度99%」、「不小心吃到誠實豆沙包了嗎」。

【相關影音】

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王浩宇#李兆立#民進黨#時代力量#年輕人#選票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0467

0.1752