回到網頁上方

「學姊」2022不缺席? 蔡壁如:她有說要選議員

記者 邱婉柔 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/09/22 23:44
最後更新時間:2020/09/23 18:41

台北市長柯文哲的愛將,也是市府副發言人「學姊」黃瀞瑩,選議員有譜了嗎?民眾黨立委蔡壁如(9/22)透露,黃瀞瑩日前有跟她提過,有意願參選士林、北投區議員,只不過這區還有現任議員陳建銘的女兒也就是前民眾黨發言人陳思宇,屆時會不會雙姝競爭,有待觀察!

圖/TVBS

 
學姊黃瀞瑩真的要選了嗎?

節目主持人邱明玉vs.立委(眾)蔡壁如:「學姊之前我有跟她聊過,她是說(要選)士林北投啦。」

圖/TVBS

蔡壁如澄清謠言,要選也是選士林北投區,畢竟黃瀞瑩就住那,只是這下可能很尷尬,因為士林北投區,還有自家前發言人陳思宇,她的爸爸,可是該區的資深議員,2022雙姝恐將先對戰!

民眾黨前發言人陳思宇:「那我覺得未來其實還蠻期待的,其實我在補選之後,好像接觸(學姊要選的訊息)比較少,我是目前為止是沒有聽到,今天是第一次聽到,對,那我覺得多一個好朋友來關心士林北投,其實是一件非常好的事情。」
圖/TVBS


 
黃瀞瑩則強調目前市政優先,避談選舉,而蔡壁如似乎知道自己話說太快,趕緊強調,學姊說要選是很久前的事!

立委(眾)蔡壁如:「士林北投是一個大區,我們有那個能力去提兩名,兩席這樣子,那有實力提兩席,是大家都比較圓滿啦。」

身為民眾黨員的學姊,在2022這一局,或許怎樣的無法迴避!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#民眾黨#黃瀞瑩#學姊#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0456

0.1451