回到網頁上方

新竹市立田徑場串聯市民廣場 民眾運動更便利


發佈時間:2020/09/17 16:40
最後更新時間:2020/09/17 16:40
新竹市立田徑場改善後啟用。(圖/中央社) 新竹市立田徑場串聯市民廣場 民眾運動更便利
新竹市立田徑場改善後啟用。(圖/中央社)
新竹市立田徑場改善後今天啟用,新竹市長林智堅表示,田徑場過去昏暗、易積水,且不對外開放,如今拆除觀眾台、新增棚架,串連市民廣場,讓民眾運動更便利。

新竹市長林智堅今天在「新竹市立田徑場」改善啟用典禮時表示,田徑場已有50年歷史,以前為了方便管理,不對外開放,如今變成24小時開放的運動空間。
 

林智堅指出,這次改善工程將過去阻礙路線的高聳看台改以大棚架取代,串聯市民廣場,提供社區居民跳舞、聚會場地,全新的田徑場可供選手專業練習、競賽場地,民眾也可在此運動,適合全年齡、民眾各類休閒娛樂的需求。

林智堅說,新竹市立田徑場已經過中華民國田徑協會認證,有全新10公分厚的藍色PU跑道、鉛球、鏈球、鐵餅的投擲區,及跳高、跳遠、三級跳遠和撐竿跳高場域,讓新竹市的體育運動有更多元發展。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新竹市#田徑場#林智堅#修繕#市民廣場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0474

0.1615