回到網頁上方

查昔日愛將? 藍委籲陳菊立案查丁允恭

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/09/10 13:41
最後更新時間:2020/09/10 14:01

據傳丁允恭在被週刊踢爆桃色風波前五天,就已經當面向總統報告懺悔,當時總統也看不下去,嚴肅的要他好好處理這件事情,現在藍委更緊盯現任監察院院長陳菊,是否會立案徹查前愛將,但到現在仍然沒有表態。


圖/TVBS

 
昔日陳菊愛將丁允恭被踢爆,劈腿4女甚至逼女方墮胎3次,而這把大火恐怕還沒燒完。

記者莊鎧毓:「總統府發言人丁允恭,捲入桃色風波請辭獲准,昔日長官現任監察院院長陳菊,是否會對他立案調查,至今都還尚未表態。」

圖/TVBS

據傳這消息早在周刊踢爆前五天,就已經傳開,院長神隱倒是監委先開了第一槍,監委紀惠容怒斥可惡,考慮立案調查,但又說要舉證恐怕有難度,並不能只靠雙方證詞,監院到底會不會查丁允恭,還是未知數,只是總統似乎已經先看不下去。
 

據了解事件爆發前,丁允恭6號已當面向總統懺悔,總統表情嚴肅,要他好好處理這件事,蔡英文更在府內幕僚會議時,告誡所有人私領域要做好。

但8月底在總統府媒體餐敘上,丁允恭的新任記者女友也在場,傳兩人毫不避諱互動頻繁,還和總統一同合影,當時總統還虧了他們一下,外界還傳聞丁允恭事件會爆發,是民進黨想要模糊美豬焦點。

圖/TVBS

國民黨立委陳玉珍:「他們說用沙豬換美豬就對了,犧牲丁允恭啊,不過丁允恭的行為本身就值得檢討。」

國民黨立委洪孟楷:「呼籲執政黨,不要用任何方式,來轉移民生關注焦點,瘦肉精的豬肉進口之後,確實會造成我們食安非常大的。」

府發言人屢因感情事件鬧上版面,藍委緊盯監院下步動作,但不管查與不查,對民進黨內的形象傷害,也已經造成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


萊豬入台

#丁允恭#桃色風波#懺悔#陳菊#瘦肉精#豬肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0274

0.1416