回到網頁上方

王金平將率團赴海峽論壇 蘇貞昌:任何人都須守法


發佈時間:2020/09/08 11:50
最後更新時間:2020/09/08 11:50
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS) 王金平將率團赴海峽論壇 蘇貞昌:任何人都須守法
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS)

國民黨決定派前立法院長王金平率團赴廈門參加海峽論壇。行政院長蘇貞昌今天說,他不了解國民黨的作業,國家法律政策都有相關說明,希望任何人、任何政黨組織,都必須遵守國家法令。

國民黨今天表示,國民黨主席江啟臣決定派團出席「海峽論壇」,由前立法院長王金平擔任團長、國民黨秘書長李乾龍擔任副團長。國民黨指出,兩岸官方管道中斷,國民黨更需扛起重擔,為台灣發聲。

 

蘇貞昌上午參訪TTA台灣科技新創基地,他在會前受訪時作出上述表示。

另外,媒體詢問,中國駭客網路攻擊層出不窮,行政院預計投入4.1億元資安防護?蘇貞昌說,資安就是國安,不但對國家安全要保護、產業安全要保護,對相關產業能量、相關機密也都要保護,不能讓任何人來駭、來偷,不走正道國家用不好方法來侵害都不應該。

蘇貞昌表示,政府當然要與時俱進,無論人才訓練、機具更新,相關作業都要因應時代,需要配合投入相當資源,保護國家安全、產業安全。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#國民黨#海峽論壇#王金平#兩岸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0406

0.1709