回到網頁上方

是否參選黨主席 侯友宜:做好新北市長才是本分


發佈時間:2020/09/06 10:59
最後更新時間:2020/09/06 10:59
新北市長侯友宜表示,一切都以市政優先。(圖/中央社) 是否參選黨主席 侯友宜:做好新北市長才是本分
新北市長侯友宜表示,一切都以市政優先。(圖/中央社)

對明年是否挑戰國民黨主席選舉,新北市長侯友宜今天表示,做好新北市長才是他的本分,只有做事、做事再做事,沒有其他想法,一切以市政為優先。

此外,江啟臣中午將與國民黨籍縣市首長、正副議長及立委召開啟動食安公投連署記者會,侯友宜說,面對政府宣布放寬含萊克多巴胺美豬進口,他只有堅持零檢出一項原則。國人有很多憂慮,怕吃到含萊克多巴胺美豬讓健康受到傷害,但政府對開放的健康風險評估非常倉促,導致大家有疑慮。

 

侯友宜認為,既然政府已經做了決定,但是人民還是有做法是否正確的聲音,若能藉著全國民眾表達意見,也不是一件壞事;他支持食安公投,交給全民表達意見。

國民黨全代會今天舉行,由於侯友宜去年以市政優先為由缺席,對於今年出席全代會,侯友宜表示,今年他還是很忙,特別上午來參與黨的全代會,等主席江啟臣致詞後,他還有其他市政行程,一切以市政為優先。

侯友宜說,他對黨的改革寄予厚望,大家團結一致,面對民意要聽進去,努力接地氣,改變自己,勇敢往前走。

對是否挑戰明年的國民黨主席選舉,侯友宜則說,做好新北市長才是他的本分,「我只有做事、做事再做事,沒有其他想法」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#國民黨#全代會#主席#選舉#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0417

0.1681