回到網頁上方

2人爬山相識!郭台銘送花揪館長「康復後登象山」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/04 19:41
最後更新時間:2020/09/04 19:41
鴻海創辦人郭台銘送上花籃慰問館長。(圖/翻攝自飆捍臉書) 2人爬山相識!郭台銘送花揪館長「康復後登象山」
鴻海創辦人郭台銘送上花籃慰問館長。(圖/翻攝自飆捍臉書)

網紅「館長」陳之漢日前遭槍擊,經過治療後已於昨(3)日返家休養,今(4)日館長在臉書PO出鴻海創辦人郭台銘送來的花籃,小卡片上更相約康復後再次合體登象山,透露出他們私下的好交情。

館長日前在健身館前遭近距離槍擊,經過7天治療後,已出院返家休養。近日包括新北市長侯友宜、台北市長柯文哲等人都到醫院探視館長,總統蔡英文也委託民進黨副秘書長林鶴明私下慰問。館長今日在臉書PO出郭台銘送來的花籃,附上的卡片寫著「早日康復、再爬象山」最後署名郭台銘,讓館長感動表示「感謝郭董,很感動,謝謝」。

 

郭台銘曾與館長一起爬象山,2人因此結緣。(圖/翻攝自飆捍臉書)

事實上,去年館長就曾與郭台銘一起爬象山、開直播,館長當天在臉書PO文表示「爬山完畢,郭董根本職業爬山者,被他電」,還稱郭台銘從頭到尾沒停下來,速度有夠快,詢問後才知道,原來他一個星期爬3次,難怪會輸給他。

看到館長曬出郭台銘送的花籃照,網友紛紛留言「郭董真有心」、「我喜歡這句『再爬象山』很親切」、「下次帶高嘉瑜一起爬,應該很快就攻頂了」、「趕快好起來,再戰象山」、「看到前來探病的陣容和探病花籃,幕後黑手會不會在想,似乎惹到惹不起的人了」。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#槍擊#郭台銘#鴻海#象山#慰問#爬山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0557

0.1855