回到網頁上方

館長陳之漢遭槍擊 柯文哲:會去探視


發佈時間:2020/08/28 14:05
最後更新時間:2020/08/28 14:05
台北市長柯文哲。(圖/中央社) 館長陳之漢遭槍擊 柯文哲:會去探視
台北市長柯文哲。(圖/中央社)

知名網紅「館長」陳之漢遭人連開3槍,右臂與右大腿中彈。台北市長柯文哲表示會去探視。北市府表示,考量館長要休息且柯文哲有台中行程,今天可能無法去、會再安排。

「館長」陳之漢今天凌晨2時許在林口仁愛路的健身館前遭人連開3槍,陳之漢身中2槍,右臂與右大腿受傷,送林口長庚醫院急救,手術後生命跡象穩定。

 

台北市長柯文哲早上出席2020TTE台北國際觀光博覽會,被媒體堵訪時表示會去探視陳之漢。

台北市政府則表示,柯文哲今晨聽聞陳之漢遇襲受傷後,即請市府發言人轉達關心,稍早再度聯繫,由於館長手術後仍在休息,且下午柯文哲另有台中行程,今天可能無法當面探視。如有後續相關行程再視狀況另行通知。

柯文哲多次上過陳之漢的直播接受訪談,柯文哲籌組的台灣民眾黨去年立委選舉時,在信義、南松山推出蔡宜芳參選,也上過陳之漢直播造勢宣傳,雙方交情不差。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#柯文哲#槍擊#中彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0386

0.1653