回到網頁上方

退黨後粉絲反增!是否加入其他政黨? 黃捷:再看看


發佈時間:2020/08/28 11:33
最後更新時間:2020/08/28 11:33
無黨籍高雄市議員黃捷。(圖/TVBS) 退黨後粉絲反增!是否加入其他政黨? 黃捷:再看看
無黨籍高雄市議員黃捷。(圖/TVBS)

已退出時代力量、無黨籍高雄市議員黃捷在臉書發文「新的挑戰才要開始」,將更專注於地方與市政;有關未來是否加入其他政黨,她說「再看看」,但議題合作不分政黨。

不滿時代力量決策委員改選「被投票」爭議,黃捷前日透過臉書宣布退黨,並說「這場選舉一點都不公平」。

 

黃捷退黨受到很多人關注,她今天接受中央社記者電話採訪有關未來是否考慮加入其他政黨?她表示,「再看看」。

其實過去黃捷有些議題也和高雄市議會民進黨團合作或一起召開記者會,被問到是否先加入黨團運作?她以「再討論看看」做回應。不過她說議題導向的合作不分黨派。

兩天來,黃捷的臉書湧入不少按讚的支持者,給黃捷送暖及加油,黃捷也在臉書(Facebook)發文回應。她說,退黨後發現一天多了幾千讚,感謝網友對她的決定給予支持,臉書粉絲突破20萬大關。

擺脫黨的紛擾,除了能更專注於地方與市政,還有多的時間運動。她貼出一張做重量訓練的照片,標註「新的挑戰才要開始」、「所有責難到我練好腹肌為止」,並說如果粉專人數破30萬就來曬腹肌照。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃捷#退黨#時代力量#決策委員#政黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0378

0.1675