回到網頁上方

韓國瑜親自拜託 前市府團隊聚集挺李眉蓁

記者 宋珮文 / 攝影 林義邦 吳忠勳 武紹隆 報導
發佈時間:2020/08/11 13:53
最後更新時間:2020/08/11 13:53

高雄市長補選倒數四天,韓國瑜也關心李眉蓁選情,特地親自打電話拜託他前市府的政務官們,一定要幫忙站台,就在今天(11號)聚集替李眉蓁政策背書,至於韓國瑜本人何時輔選,時間還再喬,民眾黨吳益政隔空酸,選舉要選政策,而不是選誰來誰助選;上月底有人在網書留言攻擊李眉蓁,左營分局也抓到了人,年僅22歲的大學畢業生,單純一時情緒抒發留言,全案依恐嚇罪送辦。

圖/TVBS

 
主持人:「李眉蓁,凍蒜。」

送旺來力挺打氣,韓國瑜親自拜託過去團隊,一定要來挺李眉蓁。

前高雄副市長陳雄文:「市長(韓國瑜)親自不敢說下令啦,親自拜託我們這些政務官,我們不管是道義上感情上,我們都要力挺眉蓁。」

高市長候選人(國)李眉蓁:「目前我們還在聯繫(韓國瑜)當中,先讓我們市府清廉團隊來跟,高雄市民宣示說,我們未來還是會以清廉為主軸。」

圖/TVBS

過去市府團隊先當衝鋒輔選部隊,那韓國瑜本尊何時出現,未到最後,時間還在喬,助選人比競選者還受矚目。
 

高市長候選人(民眾)吳益政:「選舉是在選政策,也不是選人,也不是選政黨,更不是選助選人,哪一個人來當然來幫忙加油,那加什麼油,是有沒有對政策加油,有沒有提出政策。」

撇開藍綠,吳益政訴求中間選民力量,要大家選政策不選人也不選黨,民進黨的陳其邁下雨天,趕快跑一趟,滯洪池,關心防汛工作,與人民站同一陣線,倒數四天,藍白綠各跑各。

上個月左營情侶砍人案,有人在網路留言,砍李眉蓁比砍情敵好多了吧,警方追IP位址,留言是一名年僅22歲大學畢業生,台中人是家中獨子,他自稱一時情緒上來留言,不知道會鬧這麼大,全案依恐嚇罪送辦。

高市長候選人(國)李眉蓁:「我知道是一個非常年輕的年輕人,我願意給他機會,希望他以後不要再做這種恐嚇動作。」

圖/TVBS

 
恐嚇嫌犯抓到了,李眉蓁願意給機會不追究,只希望選戰倒數四天,遏止惡意攻擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#補選#高雄市長#恐嚇#選舉#李眉蓁#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!