回到網頁上方

韓團隊將現身輔選 李眉蓁證實陳雄文領軍

記者 何宜信 / 攝影 吳忠勳 哀招賢 報導
發佈時間:2020/08/10 16:18
最後更新時間:2020/08/10 16:18

高雄市長補選剩下最後幾天,現在傳出11日韓國瑜的前市府團隊,也將在副市長陳雄文帶隊下,出馬幫李眉蓁輔選,而聽到消息,對手陳其邁除了批評國民黨忽視六月六日的罷免投票結果,也酸說根本是舊團隊舊政策的復辟,他很難理解,至於吳益政則說就算韓國瑜來,不能解決問題也沒用。

圖/TVBS

 
高市長候選人(國)李眉蓁:「他們的團隊非常專業又清廉,所以一定要站出來跟貪腐集團比一比。」

李眉蓁親口證實11日韓國瑜的前市府團隊將要現身輔選,而帶隊的則是副市長陳雄文。

高市長候選人(國)李眉蓁:「因為李副市長大家都知道他開刀,所以我也不忍心讓他再出來,至於葉匡時副市長他可能現在有工作,也不方便去耽誤他,所以應該是陳雄文副市長會帶隊。」

圖/TVBS

根據了解,除了陳雄文領軍,包括前民政局長曹桓榮、前財政局長李樑堅等人在內,共約13名首長將會出席,至於這次跟太太感情風波鬧上新聞版面的前農業局長吳芳銘,是否出席也受到外界關注,不過聽在對手陳其邁耳裡,認為根本是國民黨無視於六月六日的罷免投票結果。

高市長候選人(民)陳其邁:「這個罷韓投票,市民已經做了決定,最不希望的就是說,把六月六號罷韓投票的結果再沒收,再復辟過去的這種,被市民罷免的團隊找回來,這個我們很難理解,我想很多市民也很難理解。」
 

除了大酸國民黨企圖讓舊團隊、舊政策復辟,也不忘開闢新戰場。

記者vs.高市長候選人(民)陳其邁:「黎智英被逮捕你有什麼看法,我想我們要譴責港府跟北京當局,假如我當市長這個部分,我會很堅定的跟他們站在一起。」

圖/TVBS

民眾黨高市長候選人吳益政:「我們還沒有真正的做主人,請大家從自己高雄人的立場,怎麼解決高雄的問題。」

至於沒有中央資源也沒前市府團隊力挺的吳益政,選擇跟選民對話。

 
民眾黨高市長候選人吳益政:「韓國瑜來,沒有辦法解決我們的問題,蘇貞昌來蔡英文來,都沒辦法解決我們的問題,不是說誰來幫忙造勢,是來解決高雄的問題,因為市民才是主體啦。」

面對直轄市長首次罷免後的補選,就怕選民熱情不再,把握最後幾天,候選人也紛紛放大絕來衝高聲勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#補選#李眉蓁#陳雄文#輔選#陳其邁#黎智英#吳益政

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0563

0.1586