回到網頁上方

柯P輔選吳益政 燕子、漢子李眉蓁獨缺禿子

記者 何宜信 / 攝影 吳忠勳 哀招賢 報導
發佈時間:2020/08/09 13:04
最後更新時間:2020/08/09 16:28

高雄市長補選投票前最後一個星期日,藍白兩黨候選人,一早都找來大咖站台,由於李眉蓁最近提出用海水沖馬桶的政策,遭到外界批評,前來幫忙輔選的侯友宜跟盧秀燕,也趕緊幫忙解圍;而吳益政則是由柯文哲陪同掃街,對於藍綠兩黨,最近為了財產申報吵翻天,柯文哲也趁機幫吳益政助攻說,證明高雄市需要一個會理財的市長。

圖/TVBS

 
台中市長盧秀燕:「拄著拐杖也要幫眉蓁站台,尤其現在有三隻腳多一隻腳,站台更有力對嗎?」

燕子漢子再度合體,不過這次獨缺只聞樓梯響的禿子韓國瑜。

高市長候選人李眉蓁vs.記者:「韓市長有他的想法,我們在聯繫中,他回來你有跟他見面嗎,目前沒有,謝謝。」

台中市長盧秀燕:「跟誰合體都很重要,更希望高雄市民合體。」

果然薑是老的辣,盧秀燕一接話,立刻幫忙化解尷尬,另外李眉蓁最近的海水沖馬桶爭議,兩位市長也不忘趁機幫忙解圍。

 
台中市長盧秀燕:「(民進黨執政)這五年來,高雄人有安全乾淨的水喝嗎,有繁榮活水的經濟,日子更好過嗎?如果沒有,就換讓李眉蓁來。」

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「大家的意見如何,她都會虛心的去看待,但是政見能夠提出來,這表示她有決心,想去做好這件事,我們以往沒有解決的,就讓眉蓁來解決吧。」

除了幫忙化解爭議,把握投票前最後一個周日,漢子跟燕子也不忘拉抬人氣,而民眾黨的吳益政同樣請來黨主席柯文哲,再次站台,只不過被問到韓國瑜可能幫忙助選,柯文哲難得沒有評論。

記者vs.台北市長柯文哲:「韓市長這禮拜會來幫忙輔選,這我不曉得,這個還是每個政黨,每個政黨有自己的策略啦。」

圖/TVBS

 
民眾黨高市長候選人吳益政:「這麼多人幫忙你,那你當選沒有要認真做,這個業障會很深耶。」

但一提到藍綠兩黨候選人,被翻出財產申報,一位只有13萬,一位零元,他則是不忘趁機踩著對手,拉抬吳益政。

記者vs.台北市長柯文哲:「陳其邁的存款只有13萬覺得不可能,但陳其邁陣營也抓到李眉蓁的存款是零元,覺得更不可能相信,這個證明高雄需要一個會理財的市長。」

選戰越到最後階段,除了比拚候選人魅力,也在考驗各方的助選功力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#選戰#高雄市長#補選#大咖站台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0441

0.1492