回到網頁上方

周末拚選戰!藍白陣營打主席牌 陳其邁勤拜票

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 林義邦 徐克誠 報導
發佈時間:2020/07/04 19:13
最後更新時間:2020/07/04 19:13

周末拚高市長補選選戰,民眾黨主席柯文哲南下為吳益政輔選,他說這場選舉,就是到底要阿舅回來?還是阿伯回來?他批評高雄過去負債累累,實在不應該,柯文哲也說,國民黨隨便都可以找出10個,比目前更強的候選人。至於國民黨主席江啟臣,則是否認輔選為了確保個人防線;對抗藍白陣營打出主席牌,民進黨的陳其邁則是,連跑7個行程勤拜票。


圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「我跟你講,這場選舉就是到底是要阿舅回來?還是阿伯回來?差這樣而已。」

吳益政鳳山首場造勢大會,柯文哲站台力挺,拿台北經驗對抗高雄經驗。

民眾黨主席柯文哲:「高雄過去的問題在哪?就是不正常,我還是那一句話,高雄負債累累,我自己當台北市長,我很清楚,不應該是這樣。阿舅到底是什麼意思?解釋一下,沒有我跟你講,高雄還是有些地方要改啦,財政紀律後面代表一大堆問題。」

 
力挺吳益政,他不僅批判民進黨,也砲轟國民黨。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「我覺得國民黨在高雄,隨便找也可以10個比目前更強的候選人,我們是不瞭解說,看不出在搞什麼。」

同樣南下輔選,江啟臣陪著李眉蓁在網美打卡熱點自拍,展現年輕活潑的一面,大動作抬轎,外界解讀,是為了保住黨主席,門檻就是2014年楊秋興脫黨參選拿下的3成得票率?被稱為江啟臣防線。

國民黨主席江啟臣:「沒有什麼防不防線的問題,我們只有守護高雄才是我們的防線。」

未派代表討論辯論會事宜,遭吳益政嘲諷口才不好也沒關係,李眉蓁全面反擊。

圖/TVBS

國民黨高市長補選參選人李眉蓁:「我們大家都是市議員,對高雄市政都有一定的瞭解,至於口才好不好那個是個人的認知,我從來沒說過我不參加電視辯論會,所以明天我們會派員來協商。」

 
民進黨高市長補選參選人陳其邁:「在我的心目中,人民才是大咖,所以我要抓緊所有的時間,趕快跟所有的選民能夠面對面,實際握緊他的手。」

民進黨的陳其邁,一整天連跑7個行程,上午鎖定左營區,下午轉往山區拜票,周末假期,他跟時間賽跑,說要以握遍每雙手的方式,對抗藍白陣營打出的主席牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳其邁#民眾黨#吳益政#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0414

0.1424