回到網頁上方

周末拚選戰!江啟臣首度輔選 陳其邁攻左營區

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 林義邦 報導
發佈時間:2020/07/04 13:31
最後更新時間:2020/07/04 13:31

周末拚高市長補選選戰,國民黨主席江啟臣首度南下輔選,與李眉蓁搭愛之船拜票,針對他力拚得票逾3成以保住黨主席的說法,江啟臣強調,沒有個人防線,而針對李眉蓁未派代表協商政見辯論會舉辦一事,民眾黨的吳益政嘲諷口才不好也沒關係,民進黨的陳其邁也鼓勵李眉蓁多參與,她本人反駁表示,明天會派代表協商。


江啟臣首度南下,為李眉蓁輔選,在網美打卡熱點自拍,展現年輕有活力的一面,還搭愛之船遊愛河,江啟臣抬轎大動作,外界解讀,是為保住黨主席,門檻就是2014年楊秋興脫黨參選拿下的3成得票率?被稱為江啟臣防線。

 

國民黨主席江啟臣:「距離投票剩下40天左右,時間非常短,沒有什麼防不防線的問題,我們只有守護高雄才是我們的防線。」

代表民眾黨參選的吳益政,一早走訪菜市場,下午也將打出主席牌,對於李眉蓁沒有參加協商政見辯論會事宜,他表示,口才不好也沒有關係。

圖/TVBS

 
國民黨高市長補選參選人李眉蓁:「我們大家都是市議員,對高雄市政都有一定的瞭解,至於口才好不好那個是個人的認知,那我覺得我專業形象好,然後我知道怎麼樣讓高雄更好,我從來沒說過我不參加辯論電視辯論會,所以明天我們會派員來協商。」

民進黨高市長補選參選人陳其邁:「政見或辯論這個是對選民負責的表現,我還是鼓勵李議員能夠儘量參加!」

民進黨的陳其邁,周末拜票行程滿檔,上午他鎖定左營眷村連跑4行程,說要以握遍每一雙手的方式,對抗主席牌。

民進黨高市長補選參選人陳其邁:「在我的心目中,人民才是大咖,所以我要抓緊所有的時間能夠在第一個階段,能夠趕快跟所有的選民能夠面對面,實際握緊他的手。」

國民黨高市長補選參選人李眉蓁:「只是一個巧合,沒有尬場不尬場,至於他的民調這麼高我也不意外,因為他選過這麼多次的選舉了,那我是第一次選市長。」

圖/TVBS

下午也將轉往左營區拜票的李眉蓁,強調不是尬場,只是巧合,周末攻選戰,有人打主席牌,有人搶握手,選將激烈爭戰,熱滾滾!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#江啟臣#陳其邁#國民黨#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0290

0.1204