回到網頁上方

哭了!談柯文哲感性 陳佩琪:他把我放手心

記者 傅詩涵 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/06/19 19:09
最後更新時間:2020/06/19 19:11

台北市長柯文哲的夫人陳佩琪,接受廣播專訪,再度強調臉書的文章都是自己的想法,不會有柯文哲審稿這件事情,但提到柯文哲感性的一面,陳佩琪相當感動,節目中突然落淚。


圖/TVBS

 
主持人黃暐瀚vs.柯文哲夫人陳佩琪:「雙子星大樓他就說,那天我們遇到危急的狀況,『我一定跳你下面』,『有緩衝的機會』。」

柯文哲這番話,讓夫人陳佩琪哭了。

主持人黃暐瀚vs.柯文哲夫人陳佩琪:「只是『他會把我的生命放在手掌心』,不要,不要,(他講這話的時候),(有像這樣子眼淚流下來),沒有啦就是躲到別的地方去。」

 
頻頻拭淚,陳佩琪回想起911事件發生那年,柯文哲無意之間的話還是感動不已,主持人也向前拿衛生紙給陳佩琪擦眼淚,而挺先生挺到底的陳佩琪,也被認為是不是柯文哲沒說出口的話,就讓「市民」陳佩琪來說。

圖/TVBS

主持人黃暐瀚vs.柯文哲夫人陳佩琪:「從來沒有哪一天,是柯市長叫我寫什麼,或者說曾經寫了給他看過我去發的,『全部都是我的意志』,(你在家裡寫臉書),(他會過來不要什麼的),『我馬上就把它縮小』。」

自己發的文自己負責,但這內容老是被拿來討論,甚至被市議員簡舒培直接在質詢時批評,拉低市府表現成績,陳佩琪再度反擊。

主持人黃暐瀚vs.柯文哲夫人陳佩琪:「我就只是一個市長的配偶,我覺得『沒有干涉到你的市政』,那你也不應該在是議會說,我的作為不管對或不對好不好,『不應該說我是拉低了』,『市府的形象』。」

對陳佩琪的說法,簡舒培不願回應,但同黨議員,可沒在客氣。

圖/TVBS

台北市議員洪健益:「如果說今天你的身分不是柯夫人,我相信你的批評你的言論,沒有人會加以揣測批評。」

 
而陳佩琪砲口頻頻對準陳時中,也被解讀柯市府在逆時中。

主持人黃暐瀚vs.柯文哲夫人陳佩琪:「我沒有在特別要去『逆時中』,我覺得『不用過度解讀』。」

上節目談柯文哲形象,陳佩琪不只維護自己主權,也要努力幫先生加分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陳佩琪#柯文哲#逆時中#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0341

0.1285