回到網頁上方

綠內鬥害人氣下滑?他爆:陳時中非常想選北市長

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/06/18 08:27
最後更新時間:2020/06/18 08:27
衛福部長陳時中。(圖/TVBS資料畫面) 綠內鬥害人氣下滑?他爆:陳時中非常想選北市長
衛福部長陳時中。(圖/TVBS資料畫面)

衛福部長陳時中因防疫有成,聲量水漲船高,不僅各縣市爭相邀約的合作推廣觀光,外界也十分關注他是否有意願參選雙北市長?對此,台北市議員鍾小平爆料,「陳時中非常想選台北市長」。

近期健保醫材新制引發爭議,引發醫界反彈,連陳時中親上火線似乎都沒法平息。而陳時中16日也坦言,確實自己現在人氣比較低。至於未來是否有意參選台北市長或新北市長?陳時中則笑說「既然都人氣下滑了,怎麼還會想到這個」,呼籲大家放輕鬆。

 

(翻攝自/YouTube)

對此,台北市議員鍾小平在政論節目《雲端最前線》表示,陳時中人氣下滑是綠營內鬥,他更語出驚人表示陳時中非常想選台北市長,主持人一聽立刻提醒他講話要負責任,鍾小平也坦然地說:「我完全負責任」。

此外,鍾小平還提到,陳時中防疫有功,是大家有目共睹的,但民進黨內部有人對陳時中「獨享光環」有意見,他認為這就是內鬥,連蘇貞昌也赤裸裸地表現出來,因此才會在「醫材自付額設上限」這個議題上重重打了陳時中耳光,最後鍾小平更直言「這是嫉妒。」

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#陳時中#蘇貞昌#台北市#市長#參選#鍾小平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0374

0.151