回到網頁上方

國民黨高雄市長補選人選 江啟臣:各方徵詢中


發佈時間:2020/06/17 11:25
最後更新時間:2020/06/17 11:25
國民黨主席江啟臣。(圖/中央社) 國民黨高雄市長補選人選 江啟臣:各方徵詢中
國民黨主席江啟臣。(圖/中央社)

對於國民黨高雄市長補選人選還未定,國民黨主席江啟臣今天表示,很欣慰有多名黨籍民代願意承擔大任,會儘快找出最適切的人選,目前還在各方徵詢中,有結果就會向外界報告。

第3屆高雄市長在韓國瑜遭罷免後,中央選舉委員會決議將於8月15日舉行高雄市長補選投票,江啟臣上午到台中市議會廣場出席「2020東勢梨果季─花現梨饗柿界」活動,會後接受媒體聯訪談到國民黨提名人選時做以上表示。

 

國民黨內高雄市長補選目前浮現的人選有高雄市議員李雅靜、不分區立委吳怡玎等人,對此,江啟臣表示,大家願意出來承擔,都是好事,也很欣慰有好幾名黨籍民代有意承擔大任。

江啟臣指出,無論如何,在補選登記日期截止前,黨中央會儘快找出最適切的人選,現階段還在各方徵詢中,有結果就會向外界報告。

江啟臣強調,每個人選都有自己的長處,黨內會做一個綜合評估與考量。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江啟臣#高雄市長#補選#國民黨#人選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0378

0.143