回到網頁上方

「別讓嫖蟲笑我們」杏仁哥號召罷免 陳致中回應了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/06/15 08:43
最後更新時間:2020/06/15 08:43
民眾發起罷免陳致中活動。(圖/TVBS資料畫面) 「別讓嫖蟲笑我們」杏仁哥號召罷免 陳致中回應了
民眾發起罷免陳致中活動。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,引發各地罷免戰火!韓粉「杏仁哥」14日喊出,要罷免民進黨高雄市議員議員陳致中,並點出「貪汙的家庭」、「嫖妓的議員」等原因,認為罷免陳致中有著絕對的正當性。對此,民進黨高雄市議員陳致中也做出回應了。

罷韓案通過後,多個支持罷韓民代成為下一波罷免目標,除了高雄市議員黃捷外,也有民眾陸續點名桃園市議員王浩宇、高雄市議員陳致中,以及台中立委陳柏惟。

 

杏仁哥號召罷免民進黨市議員陳致中。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

而挺韓的杏仁哥14日在臉書發文說「一個貪污的家庭,一個嫖妓的議員,罷免他夠正當性了吧!我們為正義罷起來吧」!此外,杏仁哥也貼出「誠摯終結站」圖卡,上頭寫著「不要讓嫖蟲笑我們傻」等文字,要前鎮小港罷起來,以及公布罷免陳致中連署代收處的地點。

針對民眾將發起罷免一事,陳致中則回應「如果因為堅定罷韓,然後要被罷,他不會後悔」陳致中也說,如果因為在議會強力監督,就要被鋪天蓋地謾罵侮辱,他也不會退縮,因為這是選民嚴肅付託的責任。而他也認為自反而縮,雖千萬人吾往矣!做對的事就要勇敢無畏、堅持到底!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

台灣政局風雲

#罷韓#陳致中#罷免#杏仁哥#回應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.1063

0.2171