回到網頁上方

韓國瑜揮軍2022首都市長? 吳怡農:沒聽過

記者 韋家齊 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2020/06/14 12:51
最後更新時間:2020/06/14 16:53

除了布局高雄市長補選外,2022的市長選舉,現在也是各黨積極搶攻的目標,尤其是聲量很高的民進黨智庫副執行長吳怡農,就屢次被點名參戰台北市長,但外傳接下來可能面臨到的對手,是在2020年選總統拿下42%得票率的韓國瑜,吳怡農笑稱,沒聽過這樣的說法。

圖/TVBS

 
立委(民)蔡易餘vs.民進黨智庫副執行長吳怡農:「大家都叫我要跟你拍照。」

一看到吳怡農先摟肩講悄悄話,看到媒體全都好奇圍了過來,在政壇打滾多年的蔡易餘立刻轉身。

立委(民)蔡易餘vs.民進黨智庫副執行長吳怡農:「來喔,讚耶。」

兵來將擋水來土淹,既然都跟黨內特戰男神碰頭了,眼見旁邊都是慕名而來,拿手機狂拍的農婦,蔡易餘當然得輸人不輸陣。

圖/TVBS

立委(民)蔡易餘:「我在嘉義就不會輸他了,哈哈哈哈哈。」
 

民進黨智庫副執行長 吳怡農:「一定是。我也相信高嘉瑜委員說他是立院版玄彬?噢,ok,你看他們,沒辦法,我聽說他最近做一些水上活動是不是。」

還是聊聊運動好了,避談高嘉瑜口中的那個玄彬,只是兩人人氣如何,自家人給了答案。

立委(民)蘇治芬:「我把吳怡農借給你們借很久了吧。」

就連稱霸雲林的立委,也忍不住喊出可以坐回吳怡農的旁邊了吧,就是這樣的高人氣,讓吳怡農屢屢被點名2022代表出戰台北市。

圖/TVBS

 
民進黨智庫副執行長 吳怡農:「我們的基地就是在台北啊。(陳時中部長選台北的話,台北會更好嗎?)我覺得像我剛剛講的,陳部長是個很棒的人選。」

沒有脫口說支持,感覺像是自己有備戰的意味,但不只黨內勁敵來勢洶洶,黨外還有「他」。

民進黨智庫副執行長 吳怡農:「(你怎麼看韓國瑜來選台北市長,有人說可能是你的勁敵?) 我沒有聽過這個說法。」

難道是說這個選項不可能嗎?只是韓國瑜2020選總統,在台北拿下42%的得票率,讓韓國瑜頻頻被點名下一步出戰台北,成了民進黨不可小覷的可能對手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳怡農#蔡易餘#民進黨#韓國瑜#台北市長#2022選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0446

0.1376